Playoffs: San Antonio Spurs x Los Angeles Clippers - Jogo 4 / Pré-Jogo

Data: 26/04/2015

Horário: 16h30 (Horário de Brasília)

Local: AT&T Center

Na TV: Sports+

O San Antonio Spurs atropelou o Los Angeles Clippers no primeiro encontro entre as equipes no Texas nesta série. A defesa forte – o time californiano terminou o jogo com o recorde negativo de pontos em playoffs, 73 – e o ala Kawhi Leonard – em uma noite histórica no ataque – deram a vitória aos texanos. A equipe angelina deve tentar mudar algo para não voltar para casa perdendo a série por 3 a 1. Já o alvinegra aguarda uma melhora física de Tony Parker e Tiago Splitter. A ausência dos dois por tantos minutos é prejudicial ao time.

19/04/2015 – Spurs x Clippers

Com grande atuação de seus astros, o Clippers não tomou conhecimento dos atuais campeões da NBA e impôs uma dolorosa derrota na primeira partida da série.
Relembre a partida: Spurs 92 x 107 Clippers

22/04/2015 – Spurs x Clippers

Contando com atuação espetacular do veterano Tim Duncan, o Spurs conseguiu levar o jogo à prorrogação e venceu, empatando a série e roubando o mando de quadra do Clippers.
Relembre a partida: Spurs 111 x 107 Clippers

24/04/2015 – Spurs x Clippers

Com 32 pontos de Kawhi Leonard, o Spurs conseguiu uma ótima vitória sobre o Clippers. A defesa teve um grande papel também, permitindo somente 73 pontos do adversário.
Relembre a partida: Spurs 100 x 73 Clippers