Final da NBA: San Antonio Spurs x Miami Heat - Jogo 5 - Pré-Jogo

San Antonio Spurs x Miami Heat - Final da NBA

Data: 15/05/2014

Horário: 21h00 (Horário de Brasília)

Local: AT&T Center

Na TV: ESPN

Chegou a hora do tão esperado Jogo 5, que pode ser onde o Spurs se consagre campeão da temporada 2013/2014 da NBA. Porém, do outro lado vem um Miami Heat faminto por vitória e os jogadores querem virar a série de 3 a 1 e se sagrarem campeões fazendo história, já que nunca nenhum time virou uma série 3 a 1 em finais de NBA. Apesar de tudo, será um jogo muito difícil para os dois lados. Para o Heat é vencer ou vencer. Para o Spurs, é vencer para ser campeão e para evitar uma derrota que poderia dar uma moral gigantesca para o time de LeBron James.

05/06/2014 – Spurs 110 x 95 Heat

O primeiro jogo da série foi marcado pela alta temperatura dentro do AT&T Center, graças a um problema no sistema de ar condicionado. Apesar dos 22 turnovers, o Spurs conseguiu o resultado positivo após um último quarto impecável, quando LeBron James sofreu cãibras (causadas supostamente pelo forte calor) e foi obrigado a deixar a quadra nos minutos finais. Tim Duncan e Manu Ginobili foram os destaques dos texanos.
Relembre a partida: Spurs 110 x 95 Heat

08/06/2014 - Spurs 96 x 98 Heat

Em noite inspirada de LeBron James, que marcou 35 pontos e Chris Bosh que marcou 18 pontos, o San Antonio Spurs foi bem na partida e seu jogo coletivo foi superior ao do time da Flórida. Mas, erros cometidos em momentos cruciais da partida, possibilitaram que Miami empatasse a série.
Relembre a partida: Spurs 96 x 98 Heat

10/06/2014 – Spurs 111 x 92 Heat

Com partida memorável de Kawhi Leonard, o Spurs não deu espaços para os adversários, e ainda converteu mais 75.8% (24 de 32) dos arremessos tentados no primeiro tempo. A partida marcou também a recuperação do mando de quadra para a equipe texana.
Relembre a partida: Spurs 111 x 92 Heat

12/06/2014 – Spurs 107 x 86 Heat

Mais um jogo na Flórida e, acredite ou não, mais um atropelamento do Spurs. Dessa vez, o Heat nem sequer chegou a esboçar uma reação, como fez durante o terceiro período do jogo 3. Novamente Kawhi Leonard, agora com 20 pontos, 14 rebotes, três assistências, três roubos de bola e três tocos, foi o destaque do Spurs.
Relembre a partida: Spurs 107 x 86 Heat

Saiba de mais informações sobre o jogo em nosso Twitter.